Sosialisasi Status Tanah dibawah Jalan dan Saluran Kelurahan Petamanan

Mister Administrator       Kamis, 18 Mei 2023

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Pasuruan melalui Bidang Kawasan Permukiman melakukan sosialisasi terkait status tanah dibawah jalan dan saluran permukiman pada wilayah kelurahan Petamanan Kecamatan Panggungrejo Kota Pasuruan.

Sosialisasi dilakukan selain untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang pentingnya penetapan status tanah dibawah jalan dan saluran juga sebagai salah satu upaya dalam penertiban dan pengamanan Barang Milik Daerah (BMD) Kota Pasuruan.

Kegiatan sosialisasi tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang Kawasan Permukiman, Kepala Bidang Aset pada BPKA Kota Pasuruan, Perwakilan ATR/BPN Kota Pasuruan, Perwakilan Kelurahan serta Ketua RT dan RW pada Kelurahan Petamanan.